墨卿看盘:4只超级大牛股,决战牛市江湖,不翻10倍绝不清仓,有图有真

版块: 股票交流 讨论

新手上路

炒股是寂寞的,18年的炒股生涯,尝尽了人间辛酸,忍受了非人的煎熬,总算是熬出头了,目前完全有把握实现稳定收益,财富自由了。做投资,最重要的就是形成自己独有的交易体系,我现在已经完全形成了,交易体系形成后,稳定收益就很容易了。
  感谢45股票学习股市论坛这样一个老牌的好平台,让我们一群寂寞的人能够一起交流探讨,让我们的心感觉到温暖!
  感谢45股票学习网股市论坛这样一个老牌的好平台,让我们一群寂寞的人能够一起交流探讨,让我们的心感觉到温暖!
  感谢45股票学习网股市论坛这样一个老牌的好平台,让我们一群寂寞的人能够一起交流探讨,让我们的心感觉到温暖!

上一篇:每日交易记录
下一篇:午盘提示——0826
2020-8-26 16:46:39 阅读模式

显示全部楼层 回复 使用道具

新手上路

老师,你这票打码了,想跟着学习学习

新手上路

我发现,交易跟人生真的很相像。价格走势的涨跌起伏就像我们的人生一样,不会一帆风顺、一马平川。大涨大跌的时候,就好比我们生活中顺风顺水的时候,跳空之后的回补就好比我们从哪里跌倒,要从哪里爬起,爬起后你是准备继续前行还是害怕再次跌倒选择后退,就完全取决于你自己的抉择。
楼主  2020-8-27 04:28:03

新手上路

@望一切安好99 2020-08-26 16:14:45
  老师,能帮忙看个股票吗
  -----------------------------
  可以,发我看看
楼主  2020-8-27 03:00:08

新手上路

老师,能帮忙看个股票吗

新手上路

永远都要相信自己是最好的,在市场中只有你自己才能把握自己的命运。要见惯不惊,永遠只和自己竞争;
楼主  2020-8-27 01:04:26

新手上路

要永遠保持对美好事物的感知能力,要在交易的过程中发现乐趣;
楼主  2020-8-27 00:38:14

新手上路

宁静致远,知足常乐。市场里的钱是赚不完的,而再多的钱都是亏的完的;
楼主  2020-8-27 00:13:29

新手上路

市场是一所永遠无法毕业的学校,要时刻保持谦虚谨慎,戒骄戒躁的心态。保持一颗平常心,做一个平凡的人。对市场要永怀敬畏之心
楼主  2020-8-26 23:14:52

新手上路

在市场中永远做一个诚实而客观的人,既不欺人更不自欺。要真诚的与市场对话,要热爱市场,学会做市场的朋友
楼主  2020-8-26 22:52:24

返回顶部